LA CARTE D'ICI
Entrées | |
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Maquereaux aux trois façons | 12 € |
Opéra de foie gras | 15 € |
Céviche de thon aux pommes et sésame | 14 € |
Duo de foie gras en chaud froid | 17 € |
Poissons | |
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Pavé de saumon en croûte d'herbes | 16 € |
Dos de cabillaud sauce vierge | 20 € |
Trilogie de poissons au pistil de safran | 25 € |
Viandes | |
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Suprême de volaille au neufchâtel | 15 € |
Magret de canard rôti au miel et vinaigre de cidre | 18 € |
Assiette du viandard | 22 € |
Fromages | |
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Bruschetta normande | 6 € |
Plateau de fromages du "coin" | 6 € |
Desserts | |
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Parfait aux pommes confites et spéculoos | 9 € |
Salade de fruits et son sorbet | 9 € |
Café très gourmand | 10 € |
Sablé tout chocolat et caramel de beurre salé | 10 € |
Soufflé glacé Bénédictine et fruits de saison | 12 € |
14 €MENU DES BÉZOTS
Menu enfant jusqu'à 12 ans :
L'œuf fermier et sa mayonnaise ou L'assiette de crudités |
Cabillaud et son risottoou Poulet et son gratin |
Salade de fruits et sa glace ou Sablé tout chocolat |
21 €MENU DES BOSOGNEUX
Servi uniquement le midi du mardi au vendredi, sauf jours fériés.
Suprême de volaille fermière aux pommes et Neufchâtel ou Pavé de saumon en croûte d'herbes, risotto normand |
Tartare de fruits de saison glace et tuile craquante ou Parfait aux pommes confites spéculos et mascarpone |
32 €MENU DE CHEU NOU
Maquereaux aux trois façons ou L'œuf fermier mollet frit, Crémeux de livarot et Andouille de Vire |
Le fameux trou normand |
Magret de canard rôti au miel et vinaigre de cidre, pommes grenailles épicées et navets caramélisés ou Dos de cabillaud sauce vierge aux pommes granny, écrasé de pommes de terre au chorizo |
Financier pistache fraises et chantilly mascarpone à la fleur d'oranger ou Sablé aux deux chocolats et crémeux caramel beurre salé |
43 €MENU D'ICHITE
Céviche de thon rouge aux pommes granny, sésame et crémeux d'avocat au wasabi ou Opéra de foie gras, gelée d'abricot et romarin |
Le fameux trou normand |
Bar rôti au fenouil braisé au cidre et légumes d'été, émulsion de coquillages ou Filet de veau sur son gratin, crème de pommeau et ris de veau |
Bruschetta normande ou plateau de fromages du coin |
Soufflé glacé Bénédictine, brunoise de fruits de saison ou Dôme chocolat, cœur de griottes et crémeux chocolat |
45 €MENU DU TERROIR
15 personnes minimum
Vin cuit, whisky, anis, kir, jus de fruits et ses toasts |
Maquereaux chantilly au raifort aux trois façons ou L’œuf fermier mollet frit, crémeux de livarot, andouille de Vire |
Trou normand |
Magret de canard rôti au miel et vinaigre de cidre, pommes grenaille épicées et navets caramélisés ou Dos de cabillaud sauce vierge aux pommes granny, écrasé de pommes de terre au chorizo |
Poirier ou framboisier (minimum 10 personnes) ou Soufflé normand (minimum 10 personnes) ou Royal chocolat (minimum 10 personnes) ou choix des desserts dans menu à 32 € |
Vins fins (1 bouteille pour 4) |
Le midi, le restaurant devra être libéré à 17h.
Le soir, le restaurant devra être libéré à 1h du matin.
55 €MENU DE FÊTE
15 personnes minimum
Apéritif au choix et ses toasts |
Opéra de foie gras, gelée d’abricot et romarin ou Ceviche de thon rouge aux pommes granny, sésame et crémeux d’avocat au wasabi |
Trou normand |
Filet de veau sur son gratin, crème de pommeau et ris de veau ou Bar rôti au fenouil braisé au cidre et légumes d’été, émulsion de coquillages |
Fondue Normande et sa salade |
Poirier ou framboisier (minimum 10 personnes) ou Soufflé normand (minimum 10 personnes) ou Royal chocolat (minimum 10 personnes) ou choix des desserts dans menu à 43 € |
Coupe de champagne avec le dessert |
Vins fins (1 bouteille pour 3) |
Le midi, le restaurant devra être libéré à 17h.
Le soir, le restaurant devra être libéré à 1h du matin.