LA CARTE D'ICI
Entrées | |
---|---|
Carpaccio de saumon au mangue et parmesan | 13 € |
Cassolette d'escargots au pommeau | 15 € |
Foie gras au chutney de pommes | 16 € |
Poissons | |
---|---|
Dos de merlu crème d'estragon | 17 € |
Saint-Jacques snackées, risotto et beurre de cidre | 25 € |
Bouill'havraise l'originale (lotte, Saint-Jacques …) | 29 € |
Viandes | |
---|---|
Parmentier de bœuf | 17 € |
Filet mignon potimarron et jus corsé | 20 € |
Filet de bœuf et sa sauce au foie gras | 29 € |
Fromages | |
---|---|
Samoussa de camembert aux noix et miel | 8 € |
Plateau de fromages du "coin" | 8 € |
Desserts | |
---|---|
Café très gourmand | 9 € |
Baba normand au calvados | 9 € |
Feuilleté aux pommes et parfait de caramel | 10 € |
Duo chocolat et agrumes, sablé pur beurre | 10 € |
14 €MENU DES BÉZOTS
Menu enfant jusqu'à 12 ans :
Samoussa au fromage ou Gravlax de saumon |
Merlu et risotto ou Bœuf poêlé et sa purée |
Sablé mascarpone framboise ou Glace au caramel maison |
22 €MENU DES BOSOGNEUX
Servi uniquement le midi du mardi au vendredi, sauf jours fériés.
Dos de merlu et son risotto, sauce estragon et vinaigre de cidre ou Parmentier de bœuf braisé à l'échalote confite au pommeau |
Café très gourmand ou Crème citron glacé et sablé amande |
32 €MENU DE CHEU NOU
Carpaccio de saumon mariné à la mangue, pickles de betterave et crumble de parmesan ou Andouille de Vire sur son sablé aux pommes et crèmeux de Pont-l'Évêque |
Le fameux trou normand |
Daurade aux poireaux grillés, crème moutarde et son écrasé de pommes de terre ou Filet mignon de porc aux figues caramélisées, potimarron et son jus corsé |
Biscuit aux amandes et sa crème citron aux framboises ou Baba normand aux pommes et sa chantilly à la confiture de lait |
43 €MENU D'ICHITE
Saint-Jacques snackée crème de cidre sur céleri rave glacé ou Cassolette d'escargots "normand" au pommeau et neufchâtel |
Le fameux trou normand |
Lotte rôtie à la façon des Bretons, écrasé de pommes de terre aux herbes ou Filet de bœuf crème de lard et livarot fondant |
Samoussa de camembert aux noix et miel ou plateau de fromages du coin |
Feuilleté aux pommes confites sur parfait glacé au caramel de beurre salé ou Duo chocolat extra bitter et agrumes sur sablé pur beurre |
45 €MENU DU TERROIR
15 personnes minimum
Vin cuit, whisky, anis, kir, jus de fruits et ses toasts |
Carpaccio de saumon mariné à la mangue, pickles de betterave et crumble de parmesan ou Andouille de Vire sur son sablé aux pommes et crémeux de pont-l'évêque |
Trou normand |
Filet mignon de porc aux figues caramélisées, potimarron et son jus corsé ou Daurade aux poireaux grillés, crème moutarde et son écrasé de pommes de terre |
Poirier ou framboisier (minimum 10 personnes) ou Soufflé normand (minimum 10 personnes) ou Royal chocolat (minimum 10 personnes) ou choix des desserts dans menu à 32 € |
Vins fins (1 bouteille pour 4) |
Le midi, le restaurant devra être libéré à 17h.
Le soir, le restaurant devra être libéré à 1h du matin.
56 €MENU DE FÊTE
15 personnes minimum
Apéritif au choix et ses toasts |
Foie gras au caramel de pommeau ou Saint-Jacques snackée crème de cidre sur céleri rave glacé |
Trou normand |
Filet de bœuf crème de lard crème de calvados ou Bouill’havraise normande (lotte, crevettes, St-Jacques, moules…) |
Samoussa de camembert aux noix et miel |
Poirier ou framboisier (minimum 10 personnes) ou Soufflé normand (minimum 10 personnes) ou Royal chocolat (minimum 10 personnes) ou choix des desserts dans menu à 43 € |
Vins fins (1 bouteille pour 3) |
Le midi, le restaurant devra être libéré à 17h.
Le soir, le restaurant devra être libéré à 1h du matin.