LA CARTE D'ICI
| Entrées | |
|---|---|
| Foie gras et son chutney | 15 € |
| Cheesecake à l'andouille et camembert | 12 € |
| Sablé aux Saint-Jacques et endives | 14 € |
| Crème de moules sur lit de poireaux | 12 € |
| Poissons | |
|---|---|
| Saint-Jacques et risotto safrané | 25 € |
| Pavé de turbot rôti au beurre de cidre | 25 € |
| Bouill'havraise | 28 € |
| Viandes | |
|---|---|
| Parmentier de bœuf et son jus corsé | 16 € |
| Filet de veau juste rosé sauce forestière | 25 € |
| Filet de bœuf et sa sauce au foie gras | 28 € |
| Fromages | |
|---|---|
| Tartine de fromage aux pommes et noix | 8 € |
| Plateau de fromages du "coin" | 8 € |
| Desserts | |
|---|---|
| Café gourmand | 10 € |
| Mousse chocolat en chaud-froid | 10 € |
| Mille-feuille à la mangue | 12 € |
| Soufflé glacé à la Bénédictine | 12 € |
14 €MENU DES BÉZOTS
Menu enfant jusqu'à 12 ans :
| Tartine de fromage aux pommes et noix ou Oeuf mimosa |
| Poisson du jour et son risotto ou Morceaux de bœuf aux champignons et sa purée |
| Mousse chocolat et glace à la banane ou Financier à la mascarpone |
23 €MENU DES BOSOGNEUX
Servi uniquement le midi du mardi au vendredi, sauf jours fériés.
| Poisson du jour aux poireaux et beurre de cidre ou Parmentier de bœuf confit purée à la moutarde à l'ancienne |
| Plateau de fromages du coin ou Café gourmand ou Délice de poires mascarpone et pain d'épices |
35 €MENU DE CHEU NOU
| Crème de moules de Bouchot sur lit de poireaux confits ou Cheese cake et son cœur de camembert à l'andouille de Vire et crème forestière |
| Le fameux trou normand |
| Filet de daurade au parfum d'agrumes et son risotto safrané ou Croustillant de paleron de bœuf braisé au cidre, butternut chantilly au raifort |
| Financier aux poires caramélisées et crème mascarpone ou Mousse chocolat en chaud-froid et crème glacée bananes spéculoos |
45 €MENU D'ICHITE
| Sablé aux Saint-Jacques, endives rôties et crème d'agrumes ou Cromesquis d'escargots au camembert et sa crème de lard |
| Le fameux trou normand |
| Pavé de turbot rôti au beurre de cidre mousseline de céléri ou Filet de veau sauce forestière et écrasée de pommes de terre moutarde à l'ancienne |
| Tartine normande aux pommes et noix ou plateau de fromages du coin |
| Mille-feuille à la mangue et crème vanille ou Soufflé glacé à la Bénédictine au chocolat et orange confite |
48 €MENU DU TERROIR
15 personnes minimum
| Vin cuit, whisky, anis, kir, jus de fruits et ses toasts |
| Crème de moules de Bouchot sur lit de poireaux confits ou Cheese cake et son cœur de camembert à l’andouille de Vire et crème forestière |
| Trou normand |
| Croustillant de paleron de bœuf braisé au cidre, butternut chantilly au raifort ou Filet de daurade au parfum d’agrumes et son risotto safrané |
| Soufflé aux pommes (minimum 10 personnes) ou Amandine normande (minimum 10 personnes) ou Royal chocolat (minimum 10 personnes) ou choix des desserts dans menu à 35 € |
| Vins fins (1 bouteille pour 4) |
Le midi, le restaurant devra être libéré à 17h.
Le soir, le restaurant devra être libéré à 1h du matin.
58 €MENU DE FÊTE
15 personnes minimum
| Apéritif au choix et ses toasts |
| Sablé Saint-Jacques aux endives rôties et crème d’agrumes ou Cromesquis d’escargot au camembert et sa crème de lard et cidre |
| Trou normand |
| Filet de veau sauce forestières, écrasée de pommes de terre moutarde à l’ancienne ou Bouill’havraise |
| Tartine de fromage aux pommes et noix |
| Soufflé aux pommes (minimum 10 personnes) ou Amandine normande (minimum 10 personnes) ou Royal chocolat (minimum 10 personnes) ou choix des desserts dans menu à 45 € |
| Vins fins (1 bouteille pour 3) |
Le midi, le restaurant devra être libéré à 17h.
Le soir, le restaurant devra être libéré à 1h du matin.








