LA CARTE D'ICI
Entrées | |
---|---|
Andouille de Vire rôtie aux oignons caramélisés | 13 € |
Sablé aux algues et mousse de tourteaux | 15 € |
Duo de foie gras en chaud froid | 18 € |
Poissons | |
---|---|
Pavé de saumon au beurre citron | 17 € |
Dos de cabillaud en croute de tapenade | 19 € |
Trilogie de poisson au safran | 27 € |
Viandes | |
---|---|
Suprême de volaille et crème de camembert | 17 € |
Entrecôte Normande 350gr | 23 € |
Filet de bœuf et sa sauce au foie gras | 29 € |
Fromages | |
---|---|
Nougat au chèvre et abricot | 8 € |
Plateau de fromages du "coin" | 8 € |
Desserts | |
---|---|
Pana cotta au chocolat et caramel de beurre salé | 8 € |
Sablé aux pommes frangipane | 9 € |
Choux aux fraises, rhubarbe et mascarpone | 10 € |
Sablé tout praliné et noix caramélisées | 10 € |
14 €MENU DES BÉZOTS
Menu enfant jusqu'à 12 ans :
Assiette de crudités ou Gravlax de saumon |
Cabillaud et son écrasé de pommes de terre ou Bœuf poêlé et ses pommes sautées |
Sablé mascarpone aux fraises ou Sablé aux noix caramélisées |
22 €MENU DES BOSOGNEUX
Servi uniquement le midi du mardi au vendredi, sauf jours fériés.
Pavé de saumon rôti au citron, tagliatelles fraîches et fine ratatouille ou Suprême de poulet crémeux de camembert, pommes grenailles miel et moutarde |
Pana cotta au chocolat et caramel de beurre salé ou Salade de fruits rouges, avec son sorbet fraise et tuile croquante |
33 €MENU DE CHEU NOU
Tartare d'avocat à la moutarde à l'ancienne et son ceviche de dorade royale ou Andouille de Vire rôtie au confit d'oignons caramélisés et crème de camembert |
Le fameux trou normand |
Dos de cabillaud en croute de tapenade, écrasé de pommes de terre et crème ail et fines herbes ou Emincé de magret de canard au miel et vinaigre de cidre |
Sablé aux pommes confites et son cœur frangipane ou Cheese cake au citron vert et fruits rouges |
43 €MENU D'ICHITE
Sablé aux algues, mousse de tourteaux et légumes croquants ou Miroir de foie gras à l'abricot et pain d'épices |
Le fameux trou normand |
Filet de bar en écailles d'aïoli, fine ratatouille et crème aux fines herbes ou Pavé de filet de bœuf au poivre, fenouil rôti et pommes grenailles miel et moutarde |
Nougat de chèvre frais ou plateau de fromages du coin |
Sablé tout praliné aux noix caramélisées ou Choux au cœur de rhubarbe aux fraises et mascarpone |
46 €MENU DU TERROIR
15 personnes minimum
Vin cuit, whisky, anis, kir, jus de fruits et ses toasts |
Tartare d’avocat à la moutarde et son ceviche de daurade royale ou Andouille de Vire rôtie aux oignons caramélisés et crémeux de camembert |
Trou normand |
Emincé de magret de canard au miel et vinaigre de cidre, écrasé de patate douce et petits légumes ou Dos de cabillaud en croute de tapenade de tomates séchées et son écrasé de pomme de terre |
Fraisier ou framboisier (minimum 10 personnes) ou Amandine normande (minimum 10 personnes) ou Royal chocolat (minimum 10 personnes) ou choix des desserts dans menu à 33 € |
Vins fins (1 bouteille pour 4) |
Le midi, le restaurant devra être libéré à 17h.
Le soir, le restaurant devra être libéré à 1h du matin.
56 €MENU DE FÊTE
15 personnes minimum
Apéritif au choix et ses toasts |
Miroir de foie gras à l’abricot et pain d’épices ou Sablé aux algues et parmesan, mousse de tourteaux |
Trou normand |
Filet de bœuf au poivre malabar, fenouil rôti et pommes grenailles ou Filet de bar en écailles d’aïoli, fine ratatouille et crème légère |
Nougat de chèvre aux noix et miel |
Fraisier ou framboisier (minimum 10 personnes) ou Amandine normande (minimum 10 personnes) ou Royal chocolat (minimum 10 personnes) ou choix des desserts dans menu à 43 € |
Vins fins (1 bouteille pour 3) |
Le midi, le restaurant devra être libéré à 17h.
Le soir, le restaurant devra être libéré à 1h du matin.