LA CARTE D'ICI
Entrées | |
---|---|
Gratin du petit port et sa fondue de poireaux | 10 € |
Sablé d'andouille de Vire, pommes et moutarde à l'ancienne | 10 € |
Sablé parmesan aux Saint-Jacques et endives braisées | 14 € |
Opéra de foie gras à la mangue et pain d'épices | 14 € |
Poissons | |
---|---|
Lieu jaune au beurre d'agrumes et butternuts | 16 € |
La fameuse bouill'havraise | 23 € |
Trilogie de poissons au safran | 25 € |
Viandes | |
---|---|
Côte de veau au camembert et pommeau | 16 € |
Filet de boeuf au foie gras | 20 € |
Assiette du "viandard" | 25 € |
Fromages | |
---|---|
Fondue de pont l'évêque | 6 € |
Plateau de fromages du "coin" | 6 € |
Desserts | |
---|---|
Café gourmand | 9 € |
Financier crème citron et mascarpone | 9 € |
Crumble de poire au praliné | 10 € |
Tout chocolat et son coeur glacé | 10 € |
Pavlova aux agrumes et fruits exotiques | 10 € |
10 €MENU DES BÉZOTS
Menu enfant jusqu'à 12 ans :
Tartine fondante de fromage ou Salade au confit de canard |
Pavé de boeuf ou Petite marmite de poisson |
Mousse chocolat crèmeux ou Financier et sa glace |
19 €MENU DES BOSOGNEUX
Servi uniquement le midi du mardi au vendredi, sauf jours fériés.
Filet mignon basse température au miel et figues ou Lieu jaune au beurre d'agrumes et butternuts |
Plateau de fromages du coin ou Café gourmand ou Financier crème citron et mascarpone |
27 €MENU DE CHEU NOU
Gratin du petit port et sa fondue de poireaux ou Cappuccino de potimarron aux noisettes et pépites de foie gras ou Sablé d'andouille de Vire aux pommes et moutarde à l'ancienne |
Le fameux trou normand |
Lieu jaune au beurre d'agrumes et butternuts ou Filet mignon basse température au miel et figues ou Côte de veau au camembert et pommeau |
Crumble de poire au praliné ou Terrine de pomme grand-mère et sa glace crème fraiche Isigny ou Financier crème citron et mascarpone |
37 €MENU D'ICHITE
Sablé parmesan aux Saint-Jacques et endives braisées ou Opéra de foie gras à la mangue et pain d'épices ou Cannelloni de confit de canard gratiné au fromage d'ici |
Le fameux trou normand |
Filet d'agneau aux pommes, miel et balsamique ou Filet de boeuf gratiné au livarot sauce poivre et calva ou La fameuse bouill'havraise |
Fondue de pont l'évêque ou fromages du coin |
Tout chocolat et son coeur glacé ou Soufflé glacé à l'amaretto et son caramel de noix ou Pavlova aux agrumes et fruits exotiques |
38 €MENU DU TERROIR
15 personnes minimum
Vin cuit, whisky, anis, kir, jus de fruits et ses toasts |
Gratin du petit port et sa fondue de poireaux ou Sablé d'andouille de Vire aux pommes et moutarde à l'ancienne |
Trou normand |
Lieu jaune au beurre d'agrumes et butternut ou Côte de veau au camembert et pommeau |
Succès châtaigne (minimum 10 personnes) ou Soufflé normand (minimum 10 personnes) ou Royal chocolat (minimum 10 personnes) ou choix des desserts dans menu à 27 € |
Vins fins (1 bouteille pour 4) |
Le midi, le restaurant devra être libéré à 17h.
Le soir, le restaurant devra être libéré à 1h du matin.
48 €MENU DE FÊTE
15 personnes minimum
Apéritif au choix et ses toasts |
Opéra de foie gras à la mangue et pain d'épices ou Sablé parmesan aux Saint-Jacques et endives braisées |
Trou normand |
Filet de boeuf au livarot sauce poivre et calva ou La fameuse bouill'havraise |
Fondue de pont l'Evêque et sa salade |
Succès châtaigne (minimum 10 personnes) ou Soufflé normand (minimum 10 personnes) ou Royal chocolat (minimum 10 personnes) ou choix des desserts dans menu à 37 € |
Coupe de champagne avec le dessert |
Vins fins (1 bouteille pour 3) |
Le midi, le restaurant devra être libéré à 17h.
Le soir, le restaurant devra être libéré à 1h du matin.