LA CARTE D'ICI
Entrées | |
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Tartare de daurade à l'avocat sur sablé thym | 10 € |
Tartine à l'andouille façon d'ici | 10 € |
Rémoulade de tourteaux aux pommes vertes | 14 € |
Duo de foie gras en chaud froid | 15 € |
Poissons | |
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Pavé de saumon en croûte d'herbes, crème de poivron | 16 € |
Turbot rôti aux épices, mousseline de céléri | 20 € |
Trilogie de poissons au pistil de safran | 25 € |
Viandes | |
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Parmentier de paleron de porc confit, façon vallée d'auge | 15 € |
Côte de veau au miel et crème d'estragon | 18 € |
Assiette du viandard | 25 € |
Fromages | |
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Bruschetta normande | 6 € |
Plateau de fromages du "coin" | 6 € |
Desserts | |
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Café très gourmand | 9 € |
Cheese cake aux fraises et citron vert sur spéculoos | 9 € |
Caprice glacé à la Bénédictine et fruits de saison | 10 € |
Ganache praliné et chocolat sur son sablé aux noisettes | 10 € |
12 €MENU DES BÉZOTS
Menu enfant jusqu'à 12 ans :
Tartine au fromage fondu ou Assiette de crudités |
Emincé de boeuf et son gratin ou Pavé de saumon et ses petits légumes |
Cheese cake aux fraises ou Sablé au chocolat |
19 €MENU DES BOSOGNEUX
Servi uniquement le midi du mardi au vendredi, sauf jours fériés.
Parmentier de paleron de porc confit façon vallée d'Auge ou Pavé de saumon en croûte d'herbes, crème de poivron et tagliatelles à l'encre de seiche |
Plateau de fromages du coin ou Café gourmand ou Parfait aux pommes au caramel de beurre salé et sa glace crème fraîche d'Isigny |
28 €MENU DE CHEU NOU
Tartare de daurade à l'avocat sur sablé thym et graine de moutarde ou Mille feuille de pommes et d'andouille de vire espuma de camembert |
Le fameux trou normand |
Côte de veau au miel et crème d'estragon et son gratin façon Dauphinois ou Dos de cabillaud et sa sauce vierge au vinaigre de cidre, fenouil braisé et écrasé de pomme-de-terre |
Cheese cake aux fraises et citron vert sur spéculoos ou Sablé au beurre salé, crumble de pomme caramélisée |
38 €MENU D'ICHITE
Foie gras au caramel de pommeau et son chutney aux pommes et gingembre ou Rémoulade de tourteaux aux pommes vertes, chantilly au yuzu et crumble de vieux parmesan |
Le fameux trou normand |
Turbot rôti aux épices, mousseline de céléri, légumes croquants et sa crème de cidre fermier ou Filet de boeuf en croûte d'herbes et sa crème camembert |
Bruschetta normande ou plateau de fromage du coin |
Caprice glacé à la Bénédictine et fruits de saison ou Ganache praliné et chocolat sur son sablé aux noisettes |
40 €MENU DU TERROIR
15 personnes minimum
Vin cuit, whisky, anis, kir, jus de fruits et ses toasts |
Tartare de daurade sur sablé à la moutarde ou Millefeuille pommes et andouille de vire au camembert |
Trou normand |
Côtes de veau au miel et estragon, et son Dauphinois ou Dos de cabillaud sauce vierge sur écrasé de pommes-de-terre |
Fraisier ou framboisier (minimum 10 personnes) ou Soufflé normand (minimum 10 personnes) ou Royal chocolat (minimum 10 personnes) ou choix des desserts dans menu à 28 € |
Vins fins (1 bouteille pour 4) |
Le midi, le restaurant devra être libéré à 17h.
Le soir, le restaurant devra être libéré à 1h du matin.
50 €MENU DE FÊTE
15 personnes minimum
Apéritif au choix et ses toasts |
Foie gras et son chutney pommes gingembre ou Rémoulade de tourteaux aux pommes vertes |
Trou normand |
Filet de boeuf crème de camembert et son gratin à l’ancienne ou Turbo rôti mousseline de céleri au cidre fermier |
Bruschetta Normande et sa salade |
Fraisier ou framboisier (minimum 10 personnes) ou Soufflé normand (minimum 10 personnes) ou Royal chocolat (minimum 10 personnes) ou choix des desserts dans menu à 38 € |
Coupe de champagne avec le dessert |
Vins fins (1 bouteille pour 3) |
Le midi, le restaurant devra être libéré à 17h.
Le soir, le restaurant devra être libéré à 1h du matin.